재성이네

Time :

야호~~~~^^

1등먹었다..ㅋㅋ

음~~음~~~수상소감....

감사합니다.....

피난처 식구들에게...먼저....

초보 농사꾼인 우릴.....1등농사꾼으로 만들어주셔셔 감사합니다...

이렇게 해라 저렇게 해라..조언해주시고....많이 도움주셔서  제가 일등 먹게 되었네요....

더욱 열심히 하는 재성이네가 되겠습니다.....ㅋㅋ

아~~~ 실랑 애기 안하면..삐찔것 같아....한마다...

자갸...그동안 샵질하느라 고생했어요...사랑해.....

많이 쑥스러운데요....ㅎㅎ

되려 제가 피난처 식구들에게...선물을 해 드려햐할것 같은데요...

매일 매일...한주 한주를 우릴 행복하게 해주시잖아요...

아~~~ 행복하다....

다음주엔...마렛골프 1등에 도전하려하는데..... 

피난처 식구들 긴장하셔야 할것 같은데..ㅋㅋ

날시가 많이덥네요.....

할머님 고모님.....더위 안드시게 쨍쨍 한낮엔 밭에 나가지 마세요..

사장님 내외분들.......요번한주 늘 행복한 일만 가득하시길   기원할게요.....^^

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)
options:
:
:
:
: