안녕하세요....

주말에 못가 어제 다녀왔찌요....

그세 자란 상추와 치커리를 따서고....삼겹살에 맛난 점심도 먹었답니다....

행복이란게   이런거구나 하는생각.....

하루하루 부적부적 자라는 토마토와 오이 고추 가지를  보면...

와~~와~~~ 탄성이 절로 나오네용..ㅋㅋ

어제가서 첫수확  오이를 땃답니다.....내 새기 너무 우량아죠..ㅋㅋ

자랑하고 싶어 올리네요...ㅋㅋ

아까워서 먹지도 못하구......고이 간직하고 있답니다..ㅎㅎ

요번주에는 어떤 놈들이 컷을련지...기대만땅.....SDC11005.JPG

12:28:08 (*.211.249.206)
엮인글 :
http://www.refuge.kr/xe/postscript/1820/fc7/trackback
게시글 주소 :
http://www.refuge.kr/xe/1820

'3' 댓글

관리자

14:59:58
(*.172.86.221)

첫 수확한 오이~ 정말 우량아네요

아까와서 먹지도 못하구 고이 간직하심.

직접 키우신 거라 동감이 되어서 피난처가족들 다 웃었습니다

행복을 만지시고 가져가신 다니

피난처의 의미가

이렇게 나누어짐을 보며

힘이  나네요^^

명품남녀

07:42:23
(*.237.185.145)

안녕하세요~

밭 가꾸면서 재성이네 오이 참 크게 익었다 생각했는데 기대이상이네요~~

먼저 1위되신거 넘 축하드리고요, 재성이네가 세워주신  대의 기운을 받아 저희 애기들(오이,가지,고추 등등) 도

무럭무럭 자라고 있습니다.

저희 때문에 혹여 더 고생한건 아닌지 염려되네요.

요번주는 오늘 갈 예정인데 농장에 가실 예정이시면  뵈면 좋겠습니다.

주말 잘보내시고요.

불볕더위에 늘 건강조심하시고요, 자칫 날씨로 짜증나기 쉬운 요즘이지만  마음만은 시원한 날들 되셨으면 합니다.

재성이네

11:24:09
(*.211.249.206)

감사합니다...마니산 산행하고  가니 벌써

다녀가셨다구 하여 많이 아쉬웠답니다...

고생은요.....아빠가...좀 고생했겠지만.....ㅋㅋ

그렇게 생각해주시고 이해해 주시니..감사합니다....^^

좋은 수확거두시길.....

다음주 감자수확할때 오실거죠....그대뵈면되죠....

요번 한주도..늘 좋은일만 가득한 한주되세요....

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)
옵션 :
:
:
:
: